Aktuelles

Neue Hygienevorschriften in der Hotelerie und Gastronomie

 

Liebe Gäste, 

wir freuen uns sehr, Sie endlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Gäste und Mitarbeiter stehen bei uns an erster Stelle!

Um eine weitere Verbreitung des Coronavirus einzudämmen, gilt es nach wie vor, entsprechende Vorsichtsmaßnahmen zu treffen. Wir haben es uns daher zum Ziel gesetzt, Ihnen und unseren Mitarbeitern zu jedem Zeitpunkt ein sicheres und den gesetzlichen Vorschriften entsprechendes Umfeld in unseren Hotels zu bieten. Dafür haben wir eine Reihe an erweiterten Hygiene- und Vorsichtsmaßnahmen eingeführt, über die wir sie hier informieren. 

Bitte beachten Sie den Mindestabstand von 1,5m. Im gesamten Hotel- und Gastronomiebereich gilt eine Mund- Nasenschschutz Pflicht, ausgenommen in den Hotelzimmern und am Tisch im Restaurant.

Wir bitten Sie, auch von Ihrer Seite diese Regelungen und Maßnahmen zu beachten und bedanken uns schon heute für Ihre Unterstützung.  Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt.  Bleiben Sie gesund!

Ihr FERINGAPARK Hotels Team

 

Öffentliche Bereiche, Gästezimmer und Aufzüge

Der Rezeptionsbereich ist mit Plexiglastrennscheiben versehen, um Sie und unsere Mitarbeiter bestmöglich zu schützen. Unsere Mitarbeiter tragen stets  einen Mund-Nasen-Schutz. Wir bitten auch unsere Gäste während Ihres Aufentalts in unserem Haus einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen und den Mindestabstand von 1,5 m in allen Bereichen einzuhalten.

In allen öffentlichen Bereichen und WCs stehen Desinfektionsspender zur Verfügung.  

Alle öffentlichen Bereiche, WCs, Aufzüge, Treppenhandläufe, Türklinken, Sitzmöbel, Kofferwägen, werden regelmäßig gereinigt und desinfiziert.

In den Gästezimmern verzichten wir bis auf weiteres auf den Einsatz von nicht notwendigen Dekorationsgegenständen,  Werbematerialien wie Magazine o.Ä. sowie Aufstellern und Guest supplies, gerne erhalten sie auf Nachfrage an der Rezeption den gewünschten Artikel. Wir bitten um ihr Verständnis. Die Hotelzimmer werden nach Infektionsschutzgestz gereinigt und desinfiziert.

Aufgrund der Abstandsregelung von 1,5 m ist derzeit die Nutzung der Aufzüge nur für 1 Person je Aufzug möglich.

Gastronomiebereich

In allen Restaurantbereichen und im Barbereich achten wir auf den geltenden Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen den Tischen und Stühlen.  Wir stellen sicher, dass die maximale Kapazität der Gastronomiebereiche nicht überschritten wird. Hierfür werden auch entsprechende Hinweisschilder zur Abstandsregel angebracht.  Wir bitten um Tischreservierung. Gerne werden wir ihren Wünschen entsprechen.

Alle Servicemitarbeiter tragen stets einen Mund-Nasen-Schutz. Wir bitten unsere Gäste ebenfalls einen Mund-Nasenschutz zu tragen. Am Tisch muss kein Mund-Nasenschutz getragen werden.

Sämtliche Arbeitsmittel und Oberflächen, sowie Tische und Stühle werden regelmäßig, ordnungsgemäß gereinigt und desinfiziert.

Im Gastronomiebreich verzichten wir bis auf weiteres auf den Einsatz von nicht notwendigen Dekorationsgegenständen, Kissen, Blumendeko und Kerzen. Wir bitten um ihr Verständnis.

Tagungsbereiche

In unseren Tagungsbereichen achten unsere Mitarbeiter darauf, dass die erforderlichen Abstandsregeln und die dadurch maximal möglichen Belegungszahlen eingehalten werden. In den Tagungsräumen stehen Desinfektionsmittel  zur Verfügung. Zudem werden die Pausenzeiten unterschiedlicher Veranstaltungen so aufeinander abgestimmt, dass die maximale Personenzahl im Pausenbereich nicht überschritten wird. Tische und Stühle werden regelmäßig gereinigt und desinfiziert. Innerhalb der Tagungsräume muss derzeit ein Mund- Nasenschutz getragen werden.

Im Tagungsbereich verzichten wir bis auf weiteres auf Kugelschreiber, Blöcke, guest supplies. Wir bitten um Ihr Verständnis.

 

 

Gerne senden wir Ihnen auf Wunsch unser ausführliches Hygiene- und Schutzkonzept zu