Speisekarte

Suppe & Salate
soup & salad

 

Rinderkraftbrühe mit Flädle
Clear beef
consommé with pancake stripes
6,00

Bunte Blattsalate mit gebackenen Hähnchenfilets3 Hausdressing
Large mixed salad with chickenfilets3 housedressing
€ 12,90

Kleiner gemischter Salat 3
small mixed salad 3
5,50

 

Hauptgerichte
main course

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln3 Beilagensalat
Cheese Spätzle with roasted onions3 mixed salad
13,90

Zwiebelroastbraten mit Kräuterbutter und Süßkartoffelpommes
Sirloin steak with roasted onions, herb butter and sweet potatoes
28,50

Schweineschnitzel «Wiener Art» mit Pommes frites
Schnitzel «Vienna style» (pork) with french fries
17,90

Münchner Schnitzel mit Senf-Meerrettich-Panade und Pommes frites
«Munich» Schnitzel (pork) with mustard-horseradish-coating and french fries
€ 18,90

Putenmedaillons auf Ratatouillegemüse Kartoffel-Käsegratin
Turkey medaillons with ratatouille-potatoe-cheese gratin
18,90

Altbayerischer Leberkäse mit Kartoffel-Gurkensalat 1a,1,2,3
Bavarian meatloaf with potato-cucumbersalad1a,1,2,3
10,90

Wurstsalat mit Essiggurken und Zwiebeln 1a,1,2,3 ofenfrische Brezn
Sausage salad with pickles and onions1a,1,2,3 pretzel
9,90

 

Flammkuchen Zubereitungszeit ca. 15-20 Minuten
Tarts preparationtime app. 15-20 minutes

 

«Elsass» (Zwiebeln / Speck/ Crème fraîche)1a
«Alsace» (onions/ bacon/ créme fraîche)1a
9,90

«Mediterran» (Pepperoni / Tomaten/ Emmentaler)
«Mediterran» (hot peppers/ tomatoes / emmentalcheese)
€ 10,90

«Schwarzwald» (Waldpilze / Käse/ Créme fraîche)
«Black Forest» (forest mushrooms/ cheese/ crème fraîche)
10,90

 

Minidesserts
small desserts

 

Mousse von dunkler und weißer Schokolade
dark and white chocolate mousse
€ 5,50

Himbeer-Mascarponecrème
Raspberry mascarponecream
€ 5,50

 

Zusatzstoffe:
Additives
:
Nr.1 Konservierungstoff No. 1 preservatives
Nr.1a Nitritpökelsalz No.1 anitrate cure
Nr.1c Nitritpökelsalz und Nitrat No.1c nitrite and nitrate
Nr.2 Farbstoff No.2 dye
Nr.3 Antioxidationsmittel No.3 antioxidant
Nr.4 Süssungsmittel Saccharin No 4 saccharine
Nr.8 Phosphat No.8 phosohate
Nr.9 Geschwefelt No.9 sulfurated
Nr.12 Geschmacksverstärker No.12 flavoured