Speisekarte

Suppe & Salate
soup & salad

 

Rinderkraftbrühe mit Flädle
Clear beef
consommé with pancake stripes
6,00

Mozzarella mit Tomaten, Olivenöl und Basilikum
Mozzarella with tomatoes, olive oil and basil
€ 8,90

 Kleiner gemischter Salat 3
small mixed salad 3
5,50

 

Hauptgerichte
main course

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln Beilagensalat 3 
Cheese spätzle with roasted onions mixed salad 3

€ 13,90 

Münchner Schnitzel mit Senf-Meerrettich-Panade und Pommes frites 3
Munich Schnitzel with mustard-horseradish-coating and french fries 3
€ 18,90

 « Feringapfanderl »
Gegrilltes Schweinefilet mit Waldpilzen, Bergkäse und Spätzle   
« Feringapfanderl » 
Medaillons of porkfillet with wild mushrooms, alpine cheese and spätzle
€ 19,50

Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Preiselbeeren  
Wiener Schnitzel with french fries and cranberries
€ 26,00

 Geschmorte Ochsenbackerl mit Blaukraut und Serviettenknödel 3
Braised ox cheek with red cabbage and roasted dumplings 3
€ 23,90

Rinderlendensteak mit Chili-Tomatenbutter, Ofenkartoffel und Kräuter-Sour-Cream
Beef steak with chili-tomato-butter, baked potato and herb sour cream
€ 28,50

Bunte Blattsalate mit gebackenen Hähnchenfilets, Hausdressing 3 
Large mixed salad with grilled chickenfillets,
housedressing 3
€ 12,90

 Altbayerischer Leberkäse mit Kartoffel-Gurkensalat 1a,1,2,3      
Bavarian meatloaf with potato-cucumbersalad 1a,1,2,3
€ 10,90

       Wurstsalat mit Essiggurken und Zwiebeln, ofenfrische Brezn 1a,1,2,3     
Sausage salad with pickles and onions,
pretzel 1a,1,2,3 
€ 9,90

 

Flammkuchen Zubereitungszeit ca. 15-20 Minuten
Tarts preparationtime app. 15-20 minutes

 

«Elsass» (Zwiebeln / Speck/ Crème fraîche)1a
«Alsace» (onions/ bacon/ créme fraîche)1a
9,90

«Mediterran» (Pepperoni / Tomaten/ Emmentaler)
«Mediterran» (hot peppers/ tomatoes / emmentalcheese)
€ 10,90

«Schwarzwald» (Waldpilze / Käse/ Créme fraîche)
«Black Forest» (forest mushrooms/ cheese/ crème fraîche)
10,90

 

Minidesserts
small desserts

 

« Alpenjodler » (Topfencrème / Marillenkompott / Haselnussbrösel)
« Alpenyodel » (cream quark / apricot compote / hazelnut crumbs)
€ 5,50

 Crème brûlée
€ 5,50

 

 

Zusatzstoffe:
Additives
:
Nr.1 Konservierungstoff No. 1 preservatives
Nr.1a Nitritpökelsalz No.1 anitrate cure
Nr.1c Nitritpökelsalz und Nitrat No.1c nitrite and nitrate
Nr.2 Farbstoff No.2 dye
Nr.3 Antioxidationsmittel No.3 antioxidant
Nr.4 Süssungsmittel Saccharin No 4 saccharine
Nr.8 Phosphat No.8 phosohate
Nr.9 Geschwefelt No.9 sulfurated
Nr.12 Geschmacksverstärker No.12 flavoured